منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   منتدى الهاردوير والصيانة (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=26)
-   -   اريد تغير كرت الشاشة للتعامل مع وتعديل فيديوهات 4k نصائحكم ! (http://www.absba.org/showthread.php?t=1432834)

عودات 27-06-2020 11:18 PM

اريد تغير كرت الشاشة للتعامل مع وتعديل فيديوهات 4k نصائحكم !
 
اخواني الكرام اعضاء منتديات المشاغب

اريد تغير كرت الشاشة لكرت اقوى حتى اقدر اشغل عليه وعدل فيديوهات 4k

الكرت الموجود لدي قديم بعض الشيء ويمكن حتى الكمبيوتر قديم فانا لم اقم بتحديثة من 5 سنوات

ابحث عن شيء يكون بالسعر المناسب كنت اتمنى ان احدث الكمبيوتر كامل لكن على الاوضاع الراهنة صعب شوي المهم اريد تحديث كرت الشاشة لكرت افضل عشان فيديوهات 4k

انا اقوم بتصوير فيديوهات من خلال طائرة المافيك واعدلهم لكن اعتقد الحساسوب او كرت الشاشة لا يتحمل 4k اقوم بتقليل الجودة ل 1080p

هل هناك كرت شاشة بسعر مناسب ويلبي الاحتياج ؟


كما ذكرت الكمبيوتر قديم بعض الشي هذه مواصفاتة
CPU INTEL CORE I7-4770K 3.50GHZ
RAM DDR3 8GB
gigabyte nvidia gtx 760
SSD 250GB
SATA HARD DRIVE 2TB

عودات 28-06-2020 12:24 PM

اخي المشرف الذي نقتلك الموضوع اولا انا لا ابحث عن برنامج لحتى تنقل موضوعي للبرامج العامة انا ابحث عن شراء كرت شاشة الموضوع كان في المكان الصحيح وشكرا

friday 28-06-2020 04:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عودات (المشاركة 12322384)
اخواني الكرام اعضاء منتديات المشاغب

اريد تغير كرت الشاشة لكرت اقوى حتى اقدر اشغل عليه وعدل فيديوهات 4k

الكرت الموجود لدي قديم بعض الشيء ويمكن حتى الكمبيوتر قديم فانا لم اقم بتحديثة من 5 سنوات

ابحث عن شيء يكون بالسعر المناسب كنت اتمنى ان احدث الكمبيوتر كامل لكن على الاوضاع الراهنة صعب شوي المهم اريد تحديث كرت الشاشة لكرت افضل عشان فيديوهات 4k

انا اقوم بتصوير فيديوهات من خلال طائرة المافيك واعدلهم لكن اعتقد الحساسوب او كرت الشاشة لا يتحمل 4k اقوم بتقليل الجودة ل 1080p

هل هناك كرت شاشة بسعر مناسب ويلبي الاحتياج ؟


كما ذكرت الكمبيوتر قديم بعض الشي هذه مواصفاتة
CPU INTEL CORE I7-4770K 3.50GHZ
RAM DDR3 8GB
gigabyte nvidia gtx 760
SSD 250GB
SATA HARD DRIVE 2TB


اهلا وسهلا فيك اخي الكريم

بالنسبه للكرت الشاشه ويشغل 4k هذا ارخص كرت شاشه يشغل 4K
GTX 1060

مواصفات الكرت:
حجم الذاكرة - 6 جيجا بايت GDDR5
- 3 جيجا بايت GDDR5
سرعات المعالجة CUDA Cores : 1280 اصدار 6 جيجا بات
CUDA Cores : 1152 اصدار 3 جيجا بات
Base Clock بسرعة 1506 ميجا هيرتز
Boost Clock بسرعة 1708 ميجا هيرتز
Memory Clock بسرعة 8 Gbps

لكن الكرت الشاشه غير ملائم مع المعالج zock:
يفضل معالج اجدد مع رامات DDR4 وهاردسك نوع SSD لكي يكون اسرع وافضل في الامكانيات

BuFaisal 28-06-2020 04:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة friday (المشاركة 12322487)
لكن الكرت الشاشه غير ملائم مع المعالج zock:
يفضل معالج اجدد مع رامات DDR4 وهاردسك نوع SSD لكي يكون اسرع وافضل في الامكانيات

ما فهمته من هذه الفقرة أنه يحتاج جهاز جديد
فلم يبقى بعد القطع المذكورة الا اللوحة الأم والمغذي الكهربائي والصندوق (الكيسة) !!
ولأنه أصلا يحتاج لتغيير اللوحة الأم للانتقال من DDR3 الى DDR4
أم أن هذا ليس هو المقصود ؟


عودات 28-06-2020 08:53 PM

اخواني الكرام جزاكم الله كل خير فعلا بعد تفكير طويل وجدت الافضل احدث اغلب قطع الجهاز شريت القطع من الانترنت يمكن يوم الاربعاء ان شاء الله يوصلني على البيت

القطع التي تم شرائها
RAM : CORSAIR Vengeance Pro RGB DDR4 3200MHz PC 2X8GB = 16GB

MSI GeForce GTX 1660 6 GB ARMOR OC Graphics Card

INTEL Core™ i7-10700K Unlocked Processor SOCKET 1200
ASUS PRIME Z490-P Z490 LGA1200 Motherboard

رائيكم بهذه المواصفات ؟

murad1952 28-06-2020 09:15 PM

مبروك عليك تجميعة ممتازة
اللوحة الام تتوافق مع رامات حتى تردد 4600
تردد الرامات 320000
المعالج يتوافق مع تردد حتى 2933 فقط
تحتاج لمغذى طاقة لا يقل عن 450 واط حسب متطلبات كارت الشاشة
مبروك عليك مرة اخرى

عودات 28-06-2020 09:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة murad1952 (المشاركة 12322555)
مبروك عليك تجميعة ممتازة
اللوحة الام تتوافق مع رامات حتى تردد 4600
تردد الرامات 320000
المعالج يتوافق مع تردد حتى 2933 فقط
تحتاج لمغذى طاقة لا يقل عن 450 واط حسب متطلبات كارت الشاشة
مبروك عليك مرة اخرى

الله يبارك فيك

طبعا انا فتحت الجهاز الي عندي البور سبلاي الي موجود عندي من نوعCX 750M Corsair 750 Watt

طبعا الهاردسك عندي 2 الاول ssd والثاني sata WD عادي

murad1952 28-06-2020 09:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عودات (المشاركة 12322557)
الله يبارك فيك

طبعا انا فتحت الجهاز الي عندي البور سبلاي الي موجود عندي من نوعCX 750M Corsair 750 Watt

طبعا الهاردسك عندي 2 الاول ssd والثاني sata WD عادي

توكل على الله:cool::env::hyhh:

عودات 28-06-2020 09:49 PM

اخواني بتنصحوني اركب M2 بدل SSD SATA

murad1952 28-06-2020 09:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عودات (المشاركة 12322560)
اخواني بتنصحوني اركب M2 بدل SSD SATA

طبيعى جدا اذا الامكانيات المادية تسمح بذلك
لديك 2 منفذ M2


الساعة الآن 10:22 PM